Стимол: инструкция по применению, цена, отзывы и аналоги


Мне становится день на второй-третий существенно легче после Стимола. Я пью 10 дней курс, по три раза в день. но это в общем так и нужно. Важно после еды обязательно, и еще я мешаю в соке, потому что сам раствор — он в пакетиках с раствором идет, довольно кисленький. У меня девочка в тренажерке тоже его пьет, она вот прямо так может и легко, а я разбавляю. Так что тут индивидуально. Но после него боль быстро отступает, состояние лучше, бодрее себя чувствуете. Хватает 7-8 часов, чтобы выспаться. И такая легкость что ли. В общем, как-то так. Попейте, в комп…

Читать обсуждение

Действующее вещество

— цитруллина малат (citrulline malate)

Состав и форма выпуска препарата

Раствор для приема внутрь бесцветный или желтоватого цвета, с запахом апельсина.

1 мл 1 пак.
цитруллина малат 100 мг 1 г

Вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор апельсина сангриа — 0.1 г, раствор натрия гидроксида 30% — 0.1886 г, вода очищенная — до 10 мл.

10 мл — пакетики из бумажно-полиэтилено-алюминиевого комплекса (18) — коробки картонные.

Фармакологическое действие

Средство, применяемое при астенических состояниях. Цитруллин — аминокислота, участвует в цикле обмена мочевины. Способствует нормализации обмена веществ и активации неспецифических защитных факторов организма.

Показания

Симптоматические лечение функциональной астении, в т.ч. при переутомлении и усталости, в процессе выздоровления, при

беременности

, у лиц пожилого возраста, в послеоперационном периоде, при сексуальной астении, астении у спортсменов.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к цитруллину.

Дозировка

Разовая доза для приема внутрь — 200 мг, частота приема — 1-3 раза/сут. Курс лечения — не более 12 дней.

Побочные действия

Возможно: неприятные ощущения в области желудка (в начале лечения), аллергические реакции.

Особые указания

Цитруллин может применяться в качестве пищевой добавки.

Описание препарата СТИМОЛ основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.

  • Евгения

    21 ноября, 2019 год

    Стимол пила дважды, когда начинала тренироваться и недавно, когда пошла на увеличение нагрузки. Принимала по инструкции 12-ти дневным курсом по 1 пакетику трижды в день. Более длительный прием по инструкции не рекомендован. Перерыв между курсами должен быть не менее 1-3 месяцев. Часто не желательно, да и со слов моего тренера,... Читать отзыв Стимол пила дважды, когда начинала тренироваться и недавно, когда пошла на увеличение нагрузки. Принимала по инструкции 12-ти дневным курсом по 1 пакетику трижды в день. Более длительный прием по инструкции не рекомендован. Перерыв между курсами должен быть не менее 1-3 месяцев. Часто не желательно, да и со слов моего тренера, такой необходимости нет, поскольку при правильном питании эффект держится долго.

  • Гость

    31 июля, 2019 год

    Так сколько дней надо пить? Здесь написано месяц, в другом месте пишут- 10-12 дней. Так сколько дней надо пить? Здесь написано месяц, в другом месте пишут- 10-12 дней.

  • Миранда

    20 июня, 2019 год

    Про Стимол узнала от подруги. Изначально напряглась немного, когда узнала, что она что-то пьёт для поднятия тонуса. Но когда в суть вникла, расслабилась и сама попробовала. Отлично подошёл в качестве средства, облегчающего переход с одной программы тренировок на другую. Спасибо подруге! Нагрузок особо не почувствовала. Про Стимол узнала от подруги. Изначально напряглась немного, когда узнала, что она что-то пьёт для поднятия тонуса. Но когда в суть вникла, расслабилась и сама попробовала. Отлично подошёл в качестве средства, облегчающего переход с одной программы тренировок на другую. Спасибо подруге! Нагрузок особо не почувствовала.

  • Станислав

    21 мая, 2019 год

    Стимол помогает восстановиться не только новичкам. но и у бывалых бывают проблемы с нагрузками и пределом выносливости. Лично я пару раз пил стимол и доволен результатом. Так как если бы вовремя не принял меры, последствия могли быть печальными. Стимол помогает восстановиться не только новичкам. но и у бывалых бывают проблемы с нагрузками и пределом выносливости. Лично я пару раз пил стимол и доволен результатом. Так как если бы вовремя не принял меры, последствия могли быть печальными.

  • Даша на роликах

    1 апреля, 2019 год

    Встала на ролики впервые в жизни. Первую эйфорию от прогулки омрачили боли в ногах. очень болели икроножные мышцы. Еще со школы помню слова нашего физрука, который говорил, что ленивые мышцы выделяют молочную кислоту, поэтому мышцы и страдают. Стимол оказал своевременную экстренную помощь мне сейчас. Посоветовал знакомый тренер попить недельку, чтобы… Читать отзыв Встала на ролики впервые в жизни. Первую эйфорию от прогулки омрачили боли в ногах. очень болели икроножные мышцы. Еще со школы помню слова нашего физрука, который говорил, что ленивые мышцы выделяют молочную кислоту, поэтому мышцы и страдают. Стимол оказал своевременную экстренную помощь мне сейчас. Посоветовал знакомый тренер попить недельку, чтобы нормализовать состояние. Попила и стало легче.

  • Пелагея

    23 марта, 2019 год

    На увеличение нагрузки пошла и понадобилась помощь. Тренер стимол практически заставил пропить, мне всё казалось, что сама справлюсь. Очень легко увеличили количество подходов в моих базовых упражнениях. Никаких болей и трясущихся рук и ног. Просто приятная усталость после хорошего качественного занятия в тренажёрном зале. На увеличение нагрузки пошла и понадобилась помощь. Тренер стимол практически заставил пропить, мне всё казалось, что сама справлюсь. Очень легко увеличили количество подходов в моих базовых упражнениях. Никаких болей и трясущихся рук и ног. Просто приятная усталость после хорошего качественного занятия в тренажёрном зале.

  • Поля

    8 марта, 2019 год

    Начала принимать стимол после затяжного бронхита, в период какой-то пост болезненной апатии. Была неактивна, постоянно хотелось спать и чувствовала себя не ахти. Стимол помог вернуться в прежнее состояние буквально за несколько дней. Начала принимать стимол после затяжного бронхита, в период какой-то пост болезненной апатии. Была неактивна, постоянно хотелось спать и чувствовала себя не ахти. Стимол помог вернуться в прежнее состояние буквально за несколько дней.

  • Ирина Иванова

    3 марта, 2019 год

    Мне стимол порекомендовал друг из тренажерного зала. Он сам его принимает. Решила попробовать. И действительно с ним тренироваться стало намного легче. Нет такой усталости и апатии, особенно в периоды увеличения нагрузок. Мне стимол порекомендовал друг из тренажерного зала. Он сам его принимает. Решила попробовать. И действительно с ним тренироваться стало намного легче. Нет такой усталости и апатии, особенно в периоды увеличения нагрузок.

  • Каролина

    8 февраля, 2019 год

    Про прием каких-либо препаратов раньше не думала. Пошла в тренажерный зал, мышцы болят, усталость после тренировок, появились позывы пропускать тренировки. Тренер заметил мой настрой негативный и порекомендовал попробовать пропить стимол. И мне стало намного легче тренироваться, ушла усталость и мышцы стали восстанавливаться намного быстрее. Про прием каких-либо препаратов раньше не думала. Пошла в тренажерный зал, мышцы болят, усталость после тренировок, появились позывы пропускать тренировки. Тренер заметил мой настрой негативный и порекомендовал попробовать пропить стимол. И мне стало намного легче тренироваться, ушла усталость и мышцы стали восстанавливаться намного быстрее.

  • Иринка

    23 января, 2019 год

    Мне про стимол рассказал мой тренер, когда заметил, что стала занятия все чаще пропускать. Рассказала ему про мышечные боли и усталость, вот он стимол и рекомендовал , как общетонизирующее средство, после которого мышцы восстанавливаются намного быстрее. Чувствую сейчас себя намного лучше и тренировки не пропускаю. Мне про стимол рассказал мой тренер, когда заметил, что стала занятия все чаще пропускать. Рассказала ему про мышечные боли и усталость, вот он стимол и рекомендовал , как общетонизирующее средство, после которого мышцы восстанавливаются намного быстрее. Чувствую сейчас себя намного лучше и тренировки не пропускаю.

  • Ульяна

    18 декабря, 2019 год

    В тренажерку хожу несколько раз в неделю, причем это по рекомендации тренера начала увеличивать нагрузку. И почувствовала боли после тренировок, начала уже подумывать бросить это дело. Вовремя мне тренер посоветовал пропить аминокислоты, выбрала для себя стимол. Очень довольна и теперь занимаюсь спортом спокойно. В тренажерку хожу несколько раз в неделю, причем это по рекомендации тренера начала увеличивать нагрузку. И почувствовала боли после тренировок, начала уже подумывать бросить это дело. Вовремя мне тренер посоветовал пропить аминокислоты, выбрала для себя стимол. Очень довольна и теперь занимаюсь спортом спокойно.

  • Татьяна

    19 мая, 2019 год

    Стимол давала своему сыну весной. Он занимается каратэ. Все время было нормально, а это говорит, что больше не пойдет, что устает, болят руки и ноги. я сначала подумала, что что-то не то. Может поругался с кем-то ли, даже подрался. Но нет, тренер и в правду мне сказал, что мой сын... Читать отзыв Стимол давала своему сыну весной. Он занимается каратэ. Все время было нормально, а это говорит, что больше не пойдет, что устает, болят руки и ноги. я сначала подумала, что что-то не то. Может поругался с кем-то ли, даже подрался. Но нет, тренер и в правду мне сказал, что мой сын стал каким-то вялым и занимается совсем без желания. Я подумала, что это из-за нехватки витаминов. Потому, что и в школе нагрузка большая, так еще и на тренировках выматывается. Стала давать сыну Стимол по 1 пакетику 2 раза в сутки в течении месяца. За это время самочувствие сына улучшилось, стал более подвижный, на тренировки с радостью стал ходить, ни на что не жаловался. В такие периоды все таки нужно детям давать какие-то витамины. Стимол теперь всегда у нас под рукой.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *